Сказки в небесах

Осенний вечер, тишина,
В волшебных небесах покой,
Стою у кружева окна,
Смотрю, как дышит горизонт,
Там расплескались синие шелка,
И море дивных, тёплых снов,
Фламинго розовый на облаках -
Танцует, тает нежность лепестков,
Лавандовые волны, радуг паруса
Летят легко из золотых миров,
Где звёзд весенняя роса
И поцелуем – алый завиток,
Башни старинного дворца,
Возможно, кто - то там живёт
И пишет сказки в небесах
Волнующие, трепетные, про любовь…

27.11.2020


Рецензии