Мы наш ноябрь провожаем в прошлое

Как первый снег, хрустально- чистый,
Упала я в твою горячую ладонь.
Маленькой искрой из своего сердца,
Зажгла в твоём я пламенный огонь.

Губами нежными прильнув к твоей душе,
Я растопила холод в твоём сердце.
Теперь меня ты видишь в каждом сне,
Мы с тобой вместе, мы в одной судьбе.

Снег падает нежно целуя наши лица,
Тает слезинками оставшись на щеках.
В нашу любовь открылась новая страница.
Как две снежинки растворяемся в сердцах.

Мы наш ноябрь провожаем в прошлое,
Падаем в зиму, как в первую любовь.
Сердца друг другу на ладони мы положили,
А души, ниточкой связали в узелок.


Рецензии