Не наедине

Я смотрю в глаза твои, и я в них читаю
Я люблю тебя, мне тебя так мало
Ветер станет тёплым, дуя от тебя,
И сотрешь улыбку, с моего лица

Ты совсем не долго, был со мною рядом,
Что ещё для счастья, мне с тобою надо?
Быть со мною милым, ласковым везде
Добрым и любимым, даже в шалаше.

Солнце светит ярче, на прощанье там,
Мы на расстояние, это не преграда нам.
Будет априори все на высоте
Будем счастливы, но не наедине.

Авторские права @ЮМ
26.11.2020


Рецензии