Долгожданная встреча

Она шла вдоль парка неспешно,
Лёгкой поступью, в мыслях паря,
Проминая листву небрежно,
Каблучками туфель стуча.

Шорох золота листопада
Тишину чуть едва нарушал,
И осенний ветер прохладой
Её пряди волос развивал.

Вот огни фонарей замерцали,
Всё смеркалось, темнело вокруг.
Блики силуэта вдали показались,
То был её сердечный друг.

Она кинулась ему на встречу,
Обняла, прижимаясь к груди,
Словно миг ждала этот вечно,
Взявшись за руки, рядом идти.

Он окинул её нежным взглядом
И так трепетно целовал,
Наконец-то то милая рядом,
Как же долго он этого ждал.


Рецензии
Хорошие стихи, тема для песни.

Станислав Пенявский   27.05.2021 10:17     Заявить о нарушении