Дружба

Дружба может быть мужская,
Впрочем, как и женская.
А ещё бывает дружба
Просто джентельменская.

Женщина, она такая,
Как метель крещенская,
Без любви не ценит дружбу -
Истина житейская.

И права молва людская,
Врет подруга Энская.
В ЗАГС идти нам вместе нужно
Под фанфары Венского.


Рецензии