Достали

Отъ..ись, прошу,
С.ка за..али.
Я ведь не тащусь от менторов,
Достали.
Вся моя гульба,
Ночью по-живому.
Вся моя братва - дома.
Завтра я с реки принесу вам рифму,
Мне не от руки,
А от неба видно.
Просто хорошо,
Но с любовью трудно.
Ночью - нежный шелк,
Битых стекол утро.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии