1283- Не ной!

Ах, мечты мои, мечты.
Где свободушка? Где ты?
Загранпаспорт мой не тронут,
Спит в объятьях темноты*.

Говорю ему: дружок,
У меня такой же шок -
Не пускают за границу.
Может это хорошо?

Мы проложим свой маршрут,
Где-нибудь по месту тут.
Может просто по грибочки,
Что в еловнике растут?

Только я, дружочек мой,
Не возьму тебя с собой.
Я ж тут рядом, не на долго,
Уже к вечеру домой.

Мне мечты кричат: Не ной,
Вирус ходит за спиной!
Как откроют все границы,
Сразу встретимся с тобой.

*в шкафу на полке.
"Единомышленники"


Рецензии