Ощущение

Знаешь, сейчас у меня четкое ощущение
тебя рядом
это не представление тебя
а именно ощущение
еду в маршрутке
ты рядом сидишь
иду по дороге
за руку держишь
я тебя ощущаю
хоть рядом не вижу
быть может с ума я схожу
и в живую услышу

20:49 18.04.2019


Рецензии