стишки ковидки-16 телемедицина

теле
теле
медицина
к нам пришла
диагноз ставят по телефону
без врача

юные девы
там за маниторами
сидят
с радостным блеском
в глазах
на бедалаг
глядят

как Кашпировский
будут лечить
и превращать витаминки
в антибиотикии-цефалоспорины
и антикоагулянты
типа гепарина
или клексана

учите дети
в вузах теле-медицину
она пригодится
на ней можно
обогатиться


Рецензии