Русская армия

С великим Петром из смуты возродясь,
С врагом, ведя неравный бой,
С младою Россией ты родилась,
Её, заслоняя собой.

Поход Суворова прославил тебя,
С Кутузовым пришла в Париж,
С славным казачеством долю деля,
На страже границ ты стоишь.

В страшные годы коричневой чумы,
Не дрогнув и доблесть храня,
Спасла Европу от рабства и тьмы,
В боях, прославляя себя.

А память о тех, кто остался на век
В бескрайних полях под Москвой
С Афгана пришла к нам с памятью тех,
Кто не вернулся домой.

Русская Армия – армия народа.
Русская Армия, ты всех сильней,
Русская Армия, ты – наша свобода,
Стоишь на страже родины моей.


Рецензии