Сон...

Ты проснулся среди ночи, пережив кошмарный сон...

Мир, пустынный, одинокий, и гремит над миром гром.
Одинокие строения, в одиноких городах.
И кричит душа с волнением, погружаясь в дикий страх.
Кружит ветер среди улиц, подымая в небо пыль.
Солнца нет, всё небо в тучах... И вокруг растёт ковыль.
Опустевшие глазницы развалившихся домов.
Мир без жизни... Всё покрылось мрачной серостью тонов.
В сером цвете, над домами, проплывают облака.
В серых травах скверы улиц, серая течёт вода.
Пустота... И шумный ветер завывает и свистит.
Мир, оглохший и ослепший, в сером цвете крепко спит.


Рецензии