Зажги свой день, вновь посмотри в окно

Пусть кто то скажет прост её сюжет и утро будто самое простое,
Но снова в этом вижу жизни свет, где снег и роза на окошке стоя...
Позволь себе немножечко тепла, из самых светлых повседневных истин,
Чтоб жизнь твоя светлее стать могла и небо жизни снова стало чистым...
Позволь себе немного красоты, в созвучье слов своих цветы вплетая,
Пусть будут снова для тебя мечты, ведь жизнь поверь, она всегда простая...
Будь добр душой и с теми поделись, кто будет этим крохам сердцем рады,
И снова в жизни заново проснись, не жди за это никакой награды...
Так прост сюжет, но как же много в нем, и чистоты, и самых светлых истин,
Зажги свой день, вновь посмотри в окно, чтобы желанья сердца стали чисты...


Рецензии