Половинки

Мы все ждем половинки свои,
так хотим мы опять доверять,
только сердце изранено все,
мы желаем о счастье мечтать.

Чтобы он никогда не предал,
чтоб надежный и преданным был,
чтобы сладко , любя целовал,
о Любви каждый миг говорил.


И в толпе не замерзнуть шальной,
от тоски не сойти вдруг с ума,
потому что всем наплевать
что на сердце лихая тоска.

А согреться теплом его губ,
посмотреть в дорогие глаза,
и для этого стоит нам жить,
и быть вместе уже навсегда!


Рецензии