Те, кого мы любим

Те, кого мы любим,
с нами навсегда
и в праздники, и в будни,
и когда беда.

И те, кого мы любим,
и кто любит нас,
и предаем, и губим,
и нас предают не раз.

Те, кого мы любим,
и с нами, и в отдалении,
и мучимся, и судим
до самоотречения.


Рецензии