Мы слепые от рожденья...

2 I 14 П.Ч.

Построю кораблик, "Мечтой" назову
И к свету, и к свету на всех парусах!
Надеюсь, успею, покуда живу,
Достигнуть широт, где лишь счастье в глазах
Моих отразится. Навек. Наяву.
И сердце забудет уныния страх.
И там благодарно склоню я главу,
Ослепший от света в святых небесах.

2 I 14 Т.Ю.

Мы слепые от рожденья –
Маленькие глупые котята,
Коих жизнь упорно тычет мордой
За провинности и просто из веселья.
Мы растём, но даже видя Солнце,
Сущности его не понимая,
Прячемся в тени чужих традиций
И пушим хвосты в экстазе страха.
Ну а мир – он просто бесконечен,
И готов принять в свои объятья
Тех кто падает, как в омут с головою,
В бесконечность света и пространства,
Отвергая безопасность правил…


Рецензии