Проходят годы-голос твой звучит!

Памяти Дмитрия Хворостовского

Проходят дни и годы, расстояния,
Но голос слышен твой в сердцах и в Мироздании.
Он тёплым светом освещает,
О вечном нам напоминает.
Ты превратился в Ангела когда-то.
Ушёл, но двери не закрыл
И снова над землёю добрым взглядом
И голосом прекрасным воспарил.
Так говорят, что если в памяти живёшь,
То ты вовеки жив, ты не умрёшь!
А о тебе так много помнят
И доброе в сердцах хранят.
И Бога искренно и повсеместно
За то, что ты здесь был, благодарят!
И пусть вовеки будет слышен
Твой голос как несущий свет
И пусть летит он во вселенной
Средь звёзд, галактик и планет.

Анастасия Одесса 25.11.2020


Рецензии