Не зря

Поставим самовар, зажжём камин,
Друзьям  напишем, или позвоним,
Иль за бокалом сладкого вина,
Проговорим о прошлом , до утра.

По свету раскидала нас судьба,
Во снах мы не мечтали ни когда,
Не думали такое наперёд,
Что круто наши жизни повернёт.

Помянем добрым словом тех друзей
Что с Господом на небе  много дней
И скажем что ещё нам повезло
Их пережить, всем трудностям назло.

И пусть зима ,нам дарит холода,
Переживём, всё с нею, не беда,
Ещё не раз, камин мы разожжём,
Друзей хороших , в гости позовём.
 
Пускай мы завтра встретим все рассвет
И с добрым утром вновь пошлём привет,
Сердца согреем словом и теплом,
Поймём, не зря на свете мы живём.


Рецензии