Никогда

Безбрежностью войду в твои миры,
И некрасивость там свою забуду,
Я чистотой наполню твои дни,
Но никогда твоей уже не буду.

Я растоплю отчаяния льды,
Заговорю молитвой твою рану,
Я нежностью заполню твои сны,
Но лишь твоей я никогда не стану.

Метелью зазвенят осколки  дня,
И ты поймешь, что тихо пропадаешь,
Забудешь всех,  так непохожих не меня,
А всех похожих сердцем не признаешь...

11.2020  Эльвира Игоревна


Рецензии