Проблема Ютуба в Интернете

На Ютубе есть мода
врать без предела к концу года,

чтобы каждый читатель
ставил лайки
и был наивным, как зайки.

К чему и зачем?
Ютуб нем!

Чистый советский подход
к проблеме
по накатанной схеме.

Будьте, хозяева Ютуба, честными.
Станете ещё более известными.

Флаг вам в руки
для этой науки!


Рецензии