Безмятежность

Психологии наука -
Психология - есть жизнь.
Изучив её рассудком,
Будешь дружно в МИРЕ быть.
Понимать, что есть дуальность, -
Ну а значит, - выбор есть.
Ах, друзья!!!
Всем б безмятежность.
Чтоб - красиво.., верновольно,
С "Лёгкой" песней ЖИЗНЬ любить!!!!!

25.11.2020 г.


Рецензии