Том шестой

Всё сложилось как сложилось,
И побереги оскал.
Небо синее нам снилось
Средь холодных белых скал.
Я тебя встречала нежно
Как раскрытая печаль,
Средь барханов льдов, подснежник
Берегла теплом как встарь.
Как смогу тебе доверить,
Что осталось от меня?
Ты среди моих истерик
Стал сильнейшей для меня.
Покуражимся и бросим,
Мне не надо ничего,
А приедешь - завтра в восемь
Просто обману его.
Вы же часть моих романов,
И как боги хороши.
Если ты меня обманешь,
Значит, я продолжу жить,
Опишу как ты искусен,
Скул игру, как уходил.
Мое лучшее искусство,
Том шестой ты мне залил.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии