Ангел - сценаристу

Всегда в кино есть режиссер...
Так уж сложилось..
Есть сценарист и каскадёр... Продюсер-милость..
Ещё разных и слегка чудных людей
В нем куча....
Есть тонкость. В нём герой один!!!
Тот, самый лучший..

© Мой друг, Ангел, 2020


Рецензии