На развалинах прошлых лет...

 

На развалинах прошлых лет
Я построю воздушный замок.
И сиять будет яркий свет,
И не будет боли и  драмы.

На песке нарисую карту
Звёзд мерцающих в ночи.             
Станет мне новым стартом.
Не погасшее пламя свечи. 

Я закутаю плечи пледом
Вечерком у камина в углу.
И за мною тайком по следу
Сон оборванный мчится во мглу.

Но настанет рассвет багряный
И окутает бархатом утро.
Я вдохну воздух чистый и пряный, 
Поступать постараюсь мудро.

13.05.2020


Рецензии