чувство нежности

я млею перед чувством нежности к тебе,
боюсь предать нас ложным словом,
и ветром имя воет в голове,
мешая мысли с дифференциацией нашего раскола.

ты был приделом качеств вкуса,
что так горели в глазах моих,
я стану вьюгой рвать отсюда,
туда, где мы не сможем вместе быть.

дождусь ли я тебя, создатель,
самых жарких и проклятых ночей?
смогу ли оторвать так жадно,
от сердца, полного твоих огней?

и все же, я стала частью
большого мира в малой голове,
там, где нет предела отрады власти
и чувства нежности к тебе...


Рецензии