Мы поклонимся душой Всеблагому Богу

Мы поклонимся душой Всеблагому Богу.
Ведь за наше здесь житье спросит с нас Он строго.
Слово Бог Свое для всех жителей оставил,
Чтобы не возобладал грех и нами правил.

Весть Благую даровал нам Господь Спаситель,
Евангелие в руки дал – званье Небожитель!
То Живое Слово к нам – со Христом общенье,
Сей Животворящий Хлеб всяк вкушай с усердьем.

О, Иисус Христос Святой, помогай в Ученье,
Пусть душа живет Тобой, шлет благодаренья
В Твой Небесный дивный край к Божьему престолу,
Где детей ждет Вечный Рай, тех, кто верит Слову!


Рецензии
Замечательные слова написали Раиса!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   30.08.2021 08:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
С уважением,

Раиса Дор   07.09.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.