Побродим?

Мой любимый, давай побродим.
Хорошо же нам было вроде?
Дай мне руку.  Иди смелей
по тенечку знакомых аллей.
Посидим в нашей первой рюмочной.
Я опять что-то ляпну неумное.
А потом постоим у Невы.
Ветер сильно взлохматит волосы.
И почти не услышим  голоса
У моста, там,  где спрячемся мы.
Вспомним нашу с тобой привычку мы-
(это наше с тобой очень личное)
Утром встать и куда-то идти,
не имея маршрута пути.
Так, бродить по поющему городу.
Все знакомо, и все-таки здорово!
Не жалея растоптанных ног.
Рюмку водочки выпьем поровну,
На ночь окна завесим шторами,
Бросив обувь свою на порог. 
Кадры памяти словно замерли.
Ты мосты снимаешь на камеру.
Я от камеры прячусь, прости!
Наши души, пришитые намертво,
( если б только об этом знали мы…)
как мосты, не суметь развести…
Мой любимый, давай побродим...


Рецензии
И бродили они... долго и сча`стливо...))
*
Я.

Сергей Непоэтов   28.11.2020 15:59     Заявить о нарушении
Ага))). Только недолго))). Каких-то 6 лет. Обнимаю!!!

Юлиямв   29.11.2020 08:12   Заявить о нарушении