Проснулось утро

Земля в белилах перламутра,
Луч золотой скользнул по крыше,
Проснулось нежным светом утро,
А тишина взлетает выше,
Всё выше, где танцуют незабудки,
Вдаль уплывает парус серебристый,
Летают птицы алые по кругу
И тает в небесах любви молитва…

24.11.2020


Рецензии