Две реальности

В одной реальности - весна,
Трава и дерево зеленые,
А в параллельной - рыжина,
И дерево вдрызг оголённое.
В одной идут ещё дожди,
Питая землю своей влагою,
В другой ветра, словно вожди,
Снежинки растрясут ватагою.
Как инь и янь, как явь и сон,
Словно друг друга дополнение,
Слиянье неба в унисон,
Объединило измерения.


Рецензии