12-06-2014. Не гонись, дружок, за Блеском

Не гонись,дружок,за Блеском,
Не гонись за всякой Мишурой,
Это Мир людьми придуманный,
Этот Мир,пойми,совсем не твой!

Не гонись за Лёгкой Жизнью,
Не рискуй совсем по Пустякам,
А работай лучше уже Честно,
Зарабатывать Учись вот Сам!

Не гонись,дружок,за Блеском,
Не беги за всякой этой Мишурой,
В жизни Это всё уже Сеюминутно,
Дверь"закрой"в тот Мир Чужой!

Мишура поблекнет очень быстро,
Рухнут даже Замки из Песка,
А останется лишь эта Честность,
И останется лишь эта Доброта!


Рецензии