Все мысли о тебе

Все мысли о тебе ,не могу заснуть пол ночи я уже.
А ты все в голове моей таишься потесней.
И перед каждым сном, я думаю о тебе.
Душа покоя лишена, а я все также люблю тебя!

И перед глазами та самая картина, картина твоих красивых глаз...
Искренней улыбки, милого лица.
Мне нужно просто что бы ты была всегда со мной, но рядом только отражение в зеркалах.

Помогут мне лишь сильные объятия от тебя
Нежные прикосновениях губ твоих.
Душа меня терзает, эмоции мои не отпускает.
Время все покажет, через боль и муки,нужно только ждать.
И вера в лучшее останется за нами.


Рецензии