Проводы

Прошу, родные мои, ваших святых молитв о новопреставленной р. Б. Галине.


Снег сочился неприметно,
Землю радуя покровом,
Крест могильный горней метой
Уходящему был вровень.

Снег летел... Могилу рыли...
Руки братские крепчали,
Ангелы, расправив крылья,
Уходящего венчали,

Душу окропив иссопом,
Паче снега убелили...
Скорбь как снег сойдёт, иссохнет,
Крест вознесся над могилой.

Наталия Вялкина


Рецензии
Помолюсь обязательно, Наталия.
С Богом.

Владислав Тишинов   25.11.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Доброе сердце!

Наталия Вялкина   27.11.2020 19:31   Заявить о нарушении