Всё в порядке

У меня ведь всё в порядке,
Я среди своих мужчин,
Выбираю шоколадки и
Созвездия причин.
Ночью мерила футболку,
Из меня такой фанат,
Что валяется под елкой
Дед мороз и детский сад.
Проходила ночью дважды
Мимо дома твоего.
То, что я считала важным,
Вновь не стоит ничего.
Удивительное дело,
Эта праздная любовь
Смело мною овладела,
Поменяла мою кровь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии