В решете моей памяти такие носятся чудеса

...В решете моей памяти такие носятся чудеса
кто клыкаст с головы до кисточки на хвосте полосат
не подходи рычит а не то припомню тебе за что
превратился мифический щит в загадочное решето
кто парит на дне распластав крыла и закрыв глаза
ничего не хочу хотеть говорит как отрезал перо сказал
и лежит не догонишь и не вернешь его
а спасибо что взял деньгами отделался дешево
кто еще там кто это там такой
рот себе зажимает судорожной рукой
ухмыляется плотоядно не видно в мучном дыму
кто же он такой
кто я ему...


Рецензии