swings

Каждый раз просыпаешься в стон: за чтО мне
Достало хватит в стучащий вторник
Вставать с кровати тонуть в бетоне
Стойко и без историй
Мечтать о шторме громе
Горящих шторах
О чем угодно кроме

Бери свой космос
Год високосный
И ход свой крестный
И всё с откоса

Спаситель на белой скорой
Какой ты скромный
Немного скорбный
Сколько раз был разбит и собран
Что бOг с ним
Считай свободный

Может куда-то сходим
Куда угодно
А хочешь дома

Осень
Денек субботний


Рецензии