Обнажая небеса

Обнажая небеса,  руки так ласкают плечи,
Тихо-тихо не спеша, закрываются же веки.
Тихо-тихо по губам словно выстрел пулемёта,
Руки нежные твои ослащают слаще мёда.
И в глазах твоих огонь, но не дикий, покорённый,
Цвет твоих янтарных глаз, клеткой стал моих влюблённых.
Тихо-тихо не спеша наши души обнажая,
Знаю точно теперь я, ты мой счастливый кусочек Рая.


Рецензии