К чему ты все это...

к чему ты все это
рассказываешь
мне такой холодной
зазнайке
такой бесчувственно
равнодушной
к манящему свету
твоих глаз
знаешь одиночество
не тема
для меня
хотя ее затрагивать
за живое
мне крайне любопытно…

23. 11. 20


Рецензии