Зима

Свалилась буря с неба снова:
Она объяла землю рока,
И стало легче мне душой,
Когда спустился ангел в ад.

Нередко я, подняв главу,
Настроен ждать до самой ночи,
Лишь только б знать, на сердце класть,
О ней мечту – опять обнять!

Мой друг и ангел – чист и свят!
Тобой сокрыт от очей яд.
Родился здесь, ты – часть меня,
Как сердцем я – весь этот ад.


Рецензии