Пусть не басня...

    Аппетит приходит во время еды,
    Эйфория - во время быстрой езды,
    Переели - назад отрыгните добычу,
    А разбились - лечитесь, помогут врачи!
    Ваша жадность и прыть достойны кнута,
    Но столбы не стоят - эпоха не та,
    Подбирайте портки (Бог судья вам) - бегите,
    Не поможет сам чёрт "палёной" элите...
    Пусть не басня - суть слов моих такова:
    Усмиряй аппетит, коль есть голова,
    Ешь немного сытней, не кайфуй через край,
    В Ад шутя превращается краденный Рай...
   
   


Рецензии