Мои романы

Мои романы не читай,
Там нет стихов былых прекрас,
Я вас возьму и поиграю,
Всё вытрясу, размажу, в грязь.
Оставь нам негу сладких дней,
Не торопи то, что пройдет,
В мои глаза смотри смелей,
Пока я лью свой сладкий мёд.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии