К мамке

Старенькие санки,
Увезите к мамке,
Где снег самый белый,
Где песни метелей.

Где кот на крылечке,
Где жарко от печки,
Где весь день летаю,
Где ковид не знаю.

Где лёд слаще мёда,
Где близь небосвода,
Где люди без масок,
Где ласковость сказок.

Подарки под ёлкой,
Каникулы, горки,
Улыбки не лживы,
Где все ещё живы.

Прошу я вас, санки:
Увезите к мамке,
Хотя бы на часик,
Где, каждый миг - счастье.


Рецензии