Суть добра

Не суть - подкормка для льстецов.
Не суть - слащавый голосок.
Не суть - отлитое лицо.
Не суть - седеющий висок.

Не скрыт от Неба полный путь,
И Небо знает , что подать,
Добро - хранящее лишь суть.
Привет постигший благодать!


Рецензии