Дистанция сердец

Вспоминать о тебе - хочется
А тебе обо мне - нет.
Интересно, видишь ли ты меня солнцем?
Интересно ! Теперь я тебя- нет.
.
Хочешь руку мою взять?
Я не дам шанса боле.
Не позволю кого-то менять
На меня в поле.
.
Хочешь взглядом меня окутать?
Не позволю и это вновь.
Не позволю себе тебя даже слушать,
И на сердце изливается кровь.
.
Не понять мне тебя
Точно также тебе- меня.
Мы два центра с разных планет,
Мы два центра- тебя рядом нет.
.
Обстиргу коротко волосы,
Хочешь, круто научусь рисовать?
Я хочу в жизни видеть белые полосы.
Хочешь? Я могу для тебя их создавать!


Рецензии