Господи, все миновало...

Господи,все миновало,
Даже нечего сказать.
Глазки,как то опахало,
Удивленно мне взирать.

Красотою по московски,
Все зовется с давних дней.
Для лохушек-красопеток,
Много дивных штабелей.

Р.S."Тюнинг" под шаблон вам "подогнать",
    Не проблема-здесь это дается.
    Только различать  вас всех потом:
    Из какой деревни,как зовется...


Рецензии