Подтверждение

Так может мне уйти однажды,
И не захлопнуть двери уходя.
Где несмотря на годы есть соблазны,
Как естество за гранью бытия.

Иная жизнь и чье-то отражение,
Душа болит под натиском обид,.
В минутах ,сутках криком наваждение,
Но мне себя никак не изменить.

От чувства к мысли разума недоумение.
Я сам с собой один на белом свете,
Виновен ли ,чье озаренье в силуэте...
Принять себя таким, сомнений подтверждение.

Зарубкой шрамы, сердца память,
Все наяву и не обман.
Как во спасенье также душу ранят,
Из жизни недописанный роман.

       22.11 .2020


Рецензии