Самоисцеление - короткая

   Становится  нам, с каждым днём - 

Всё лучше и лучше, во  всём. 

Ведь повторяем вместе по слогам;

Мы верно, этим славным днём:

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

 Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

 У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам!ГОЙ!

Ведь так:

(Читаем монотонно сначала, закручивая несколько раз, утром и вечером для установки в ментальном поле)


Рецензии