Взять за два часа до мачта дозу

Взять за два часа до мачта дозу,
отсидеть у телика полдня
с яростным упорством паровоза,
два конца любви объединя,
максимум достигнуть высшей цели,
приглашая к ужину Николь,
дико удивляясь "неужели
наши ваших  сделали 3 : 0".


Рецензии