Не насытятся они

(Нами часто помыкают. Вера светлая во мне, Они нас не понимают? Не товарищ гусь свинье!)

Плечи вширь и не сутулиться,
Я поэт, вполне приличный,
Узнают меня на улицах,
Даже в городе столичном.

Подлетают без стеснений,
Фамильярность- острый нож,
Дай автограф или денег,
На барыг я не похож!

Про меня сложили бредни,
Песня лебедя не спета?
Я романтик, из последних,
Но кому нужны поэты!

Стих сложился как стихия,
Равнодушие-основа,
Мир таков и мы такие,
Ничего не значит слово!

Пряник им, нам кнут и палка,
К солнцу мы, они в тени,
Нищих духом мне не жалко,
Не насытятся они.

"22" ноября (вск.) 2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

 Жить труднее стало в целом, Бог не слышит, высоко, Лучше мир стараюсь сделать! Не выходит ничего!


Рецензии