Ангел испанской страсти

Этот образ пленил меня навечно..
Утонченное платье цвета бардо,
Белокурые волосы в укладке безупречной ..
И помада вишнёвого цвета в тон..как в кино!

Ожерелье жемчужное красивое на шее..
Так спокойно вам принадлежит.
И золотая ручка в обрамлении..
В руках непринужденно так лежит,

В глазах коричневые искры счастья,
Улыбка до безумия мила,
Вы, словно, Ангел испанской страсти..
Не хочу признавать, что вами я пьяна..







 


       *Марии Третьяковой.


Рецензии