Ревнивец

Я о нём ничего ровным счётом не знаю,
Вижу лайки его на странице твоей
Каждый день трижды в сутки себе представляю,
Как его на всю жизнь в лагеря забирают
Или просто навеки с тобой разлучают
И уносят в объятья лесов и полей.

Он ещё и стихи сочиняет. Я тоже.
Он в открытую, я - незаметно от всех.
Он гордится своими стишками, похоже,
Он читает мои со злобой на роже,
А его чепуха вызывает лишь смех.


Рецензии
По-моему Вы интересный человек. Люблю тех, кто в ладу с самокритикой и самоиронией. Удачи в творчестве🙂.

Людмила Санникова   12.03.2024 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Билетов   12.03.2024 18:56   Заявить о нарушении