Лишняя

А она еще пыталась понять.
А она по утрам бегала.
Но саму себя не согреть, не обнять,
не найти ответа у зеркала…
Не кричит она, и не слышит он.
Да и что говорить? Банальности?
Для него она лишь приятный сон,
удаленный из этой реальности.
И зачем усложнять? Жизнь не так сложна.
Просто слишком уж быстро вышло так,
Что она ему совсем не нужна,
Что она навсегда лишняя…
Просто ей было сложно понять и принять
Эту слишком простую истину…


Рецензии